Ini Alasan Aril Tatum Tutup Kolom Komen IG

Aril Tatum (Foto:instagram)

JAKARTA-Artis Aril Tatum mengakui pernah mematikan kolom komen Instagram (IG) untuk beberapa unggahan.

Menurut Aril Tatum, ia tak ingin pengikutnya menambah dosa dengan omongan-omongan yang bisa menyakiti orang lain.

Dilansir dari tribunenews.com,
“Aku baru inget dulu aku pernah matiin kolom komentar aku, kalo alasan singkat jujurnya adalah mengurangi dosa orang,” kata Ariel Tatum saat menjadi bintang tamu di Tonight Show, dikutip Tribunnews, Senin (10/4/2021).

“Karena kalo misalnya satu ngomong jelek, adalagi yang nambahin, adalagi yang tadinya tak terpikir jadi ngomong, yaudah jadi matiin aja, tapi sekarang udah ngga alhamdulilah,” imbuhnya kembali.

Ariel mengatakan, dia sebenarnya tak membaca semua komentar yang ada di unggahan Instagramnya, dan hanya melihat secukupnya.

Meski ada komentar yang menghujatnya, artis berusia 24 tahun ini mengaku enggan memikirkannya.

Justru, dia lebih memilih tertawa jika ada yang menghina.

“Kalau yang lucu-lucu aku ngakakin aja, kayak suka ngatain aku gendut kayak sapi, bibirnya dower banget,” ujar aktris berusia 24 tahun itu.

Mendengar perkataan Ariel Tatum, Desta dan Hesti Hesti Purwadinata selaku pemandu acara turut menanggapinya sembari bercanda.

“Nanti aku balesin pake fake akun aku, ada, aku ada tiga biji. Aku seneng bales balesin,” ucap Desta seolah membela Ariel Tatum, yang kemudian membuat satu studio tertawa.

“Nggak kamu ga cuma seneng balesin, tapi buat stalking kan,” timpal Hesti sembari tertawa.(*)

Sumber :tribunenews.com

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *