Memperingati HUT Bhayangkara ke-78 Tahun 2024, Kapolres Bungo AKBP Singgih Hermawan Serahkan Beasiswa

(Kapolres Bungo AKBP Singgih Hermawan serahkan Beasiswa ke Siswa dan Siswi Berprestasi. -foto dok: HPB)

LAMPUKUNING.ID,MUARA BUNGO-Dalam memperingati Hari Bhayangkara ke-78 pada 1 Juli 2024 mendatang, Polres Bungo menggelar berbagai kegiatan diantaranya bantuan Sosial, Zikir Bersama, Donor Darah dan juga pemberian beasiswa terhadap siswa-siswi yang berprestasi.

Pemberian beasiswa prestasi bagi putra dan putri yang berprestasi di bidang akademik dan dipimpin oleh Kapolres Bungo AKBP Singgih Hermawan, S.I.K., M.A.P didampingi Kabag SDM Polres Bungo AKP Arman, Kasat Intelkam AKP Tarjono dan Kasat Binmas IPTU Daldiri.

Bacaan Lainnya

Kapolres Bungo AKBP Singgih mengatakan, bahwa pemberian beasiswa itu kepada siswa-siswi yang berprestasi

“Hal ini merupakan bentuk kepedulian Polri, khususnya Polres Bungo kepada putra dan putri Kabupaten Bungo yang berprestasi,” ucapnya, Senin (24/06/2024).

Dia menambahkan, sasaran bantuan diberikan kepada 3 orang siswa dan siswi, yaitu Lovina Putri Fitriani dari sekolah Dasar no.108/II Perumnas berprestasi Peringkat I Tingkat SD Kelas IV,, Putra Jaya Syahada Alfirdausi dari Sekolah SMPN.3 Muara Bungo berprestasi Peringkat III tingkat SMP dan Banyu Alkautsar SMPN.3 Muara Bungo berprestasi Peringkat III tingkat SMP, Ia berharap melalui bantuan beasiswa tersebut dapat meringankan beban biaya pendidikan untuk sekolah.

“Kami semua berharap kiranya bantuan yang telah diberikan dapat dipergunakan dengan baik serta meningkatkan prestasi bagi putra dan putri di bidang Akademik,” tuturnya.

Kapolres Bungo juga mengucapkan Selamat Hari Bhayangkara ke-78. Semoga kami akan terus melayani masyarakat dengan baik, Presisi Selalu di hati.(“)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *