
LAMPUKUNING.ID ,BUNGO,-Polres Bungo Kembali Turun ke jalan dengan melaksanakan Pembagian Vitamin dengan Tema Gerakan Bersama Sebar Vitamin (GESIT) kemerdekaan kepada pengguna jalan yang berlokasi di pertigaan Simpang Jambi, Kecamatan Bathin III Kabupaten Bungo, Senin (23/08/2021).
Kegiatan tersebut Dipimpin Langsung Oleh Kapolres Bungo AKBP. Guntur Saputro,S.I.K.,MH memberikan vitamin bagi pengguna jalan yang melakukan mobilitas dijalan lintas Sumatera.
Dalam kegiatan tersebut turut dihadiri Waka Polres Bungo Kompol. Ridwan Jason Hutagaol,SH.,S.I.K, Kabag Ops Polres Bungo AKP. Sandy Mutaqqin Pranayudha,S.I.K.,MH, Kasat Reskrim Polres Bungo AKP. Septa Badoyo,S.I.K.,MH, Kasat Lantas Polres Bungo AKP. Agustina Wijayanty, S.I.K.,MM.
Kapolres Bungo AKBP. Guntur Saputro,S.I.K.,MH dalam kesempatan nya mengatakan, berbagai cara dan langkah dilakukan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di wilayah Kabupaten Bungo dengan berbagai upaya seperti kali ini dengan kegiatan Polisi Gesit (Gerakan Bersama Sebar Vitamin).
Ditambahkan Kapolres,
“Kita ingin seluruh masyarakat kita dan pengendara tetap mematuhi protokol kesehatan, dengan cara memakai masker dimana dan kapan saja meski sedang di motor, di mobil maupun di pasar,”Ucap Kapolres.
Lebih lanjut Kapolres mengatakan,
“Data tahan tubuh yang kuat dan prima diharapkan dapat menjaga kesehatan masyarakat saar beraktivitas. Cara ini, juga sebagai bentuk kepedulian Polres Bungo dalam upaya percepatan penanganan penularan virus Corona di wilayah hukum Polres Bungo.
Kami terus menghimbau seluruh warga dan pengendara untuk selalu mematuhi prokes Covid-19 dan menjaga kebugaran tubuh, agar imunitas tubuh tetap terjaga,”Ucapnya
(Gas)






