
MUARA BUNGO,LAMPUKUNING.ID- Direktur CV. Super Almunium Heri gelar Open House dalam rangka merayakan Imlek di Kantor Super Almunium ,Taman Agung, Muara Bungo, Minggu (09/02/2025).
Dihiasi pernak pernik warna merah khas imlek Open House berlangsung dengan suasana kecerian dan kekeluargaan, acara tersebut dihadiri oleh para, karyawan CV Super Almunium beserta keluarga.
Dalam kesempatan itu Heri selaku Direktur CV. Super Almunium mengatakan bahwasannya tujuan digelarnya Open House guna menjalin talisilaturahmi serta memperkuat kekompakan para karyawan.
“Meskipun kita berbeda kita tetap Satu yaitu Indonesia, ” Ujar Heri.
Selain itu,Heri berharap bisa memulai tahun 2025 dengan rasa persahabatan dan kebersamaan, sehingga para karyawan bersama CV. Super Almunium mendapat kesuksesan.
“Semoga kita ditahun 2025 ini mendapat kesuksesan” Tutur Heri.(Can)






