
LAMPUKUNING.ID,MERANGIN -Kabupaten Merangin pastikan siap mewujudkan Tatanan normal baru (new normal) dalam wabah covid -19.
Kepastian dalam mewujudkan new normal di Kabupaten Merangin, Pemerintah daerah hal ini Bupati Merangin Dr H Al Haris bersama sejumlah OPD, Ketua DPRD Merangin, Kapolres Merangin, Dandim 0420/Sarko, pada Rabu (03/06/2020) laksanakan Apel Gelar Pasukan dalam rangka menghadapi tatanan kehidupan baru
Setelah pelaksanaan Apel Gelar Pasukan, acara di lanjutkan dengan melaksanakan himbaun dengan berkeliling kota Bangko.
Di atas kendaraan khusus milik Polres Merangin, Bupati Merangin di dampingi, Ketua DPRD Merangin, Kapolres Merangin dan Dandim 0420/Sarko, sampaikan agar masyarakat tetap mengikuti protokoler kesehatan
“Saat ini kita akan mewujudkan Tatanan kehidupan baru dalam masa wabah korona, kita telah bisa melaksanakan pekerjaan dan beribadah, namun kita harus tetap menjaga kebersihan jaga jarak seperti yang telah di isyaratkan oleh Protokoler kesehatan”
Iringan Rombongan himbauan Bupati yang di mulai dari kantor Bupati Merangin, dilanjutkan kepasar bawah dan berakhir di Pasar Baru Bangko.(LK03)






