Musrenbang Kecamatan Rimbo Tengah Sukses Digelar, Meningkatkan Potensi dan Ekonomi Masyarakat

Camat Rimbo Tengah, Dra Novalia Eka Putri memberikan sambutan

LAMPUKUNING.ID, BUNGO – Pemerintahan Kecamatan Rimbo Tengah sukses gelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) tingkat kecamatan, Selasa (02/02/2021).

Musrenbang tersebut bertempat di aula kantor camat yang dihadiri Ketua Komisi III DPRD Bungo, Darwandi, Camat Rimbo Tengah Dra Novalia Eka Putri,  UPTD lingkup wilayah Kecamatan Rimbo Tengah, Danramil, Kapolsek, rio dan lurah serta undangan lainnya.

Bacaan Lainnya
Suasana Musrenbang Kecamatan Rimbo Tengah

Musrenbang tahun ini mengusung tema “Pemulihan Ekonomi dan Peningkatan Kualitas Hidup Masyarakat Melalui Pemanfaatan Sumber Daya Berkelanjutan yang di Dukung Oleh Konektifitas Infrastruktur Daerah”

Sebanyak dua dusun dan dua kelurahan menyampaikan usulan pembangunan. Masing-masing instansi wajib mengusulkan perencanaan kegiatan di tahun 2022 dan memaparkan beberapa kegiatan yang sudah terealisasi.

Camat Rimbo Tengah Dra. Novalia Eka Putri menyampaikan beberapa kebijakan yang harus disampaikan baik di bidang pembangunan maupun peningkatan ekonomi masyarakat. (red)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *