Sambut Hari Bhayangkara ke 79, Polres Bungo Gelar Olahraga Bersama Prajurit Kodim 0416/Bute

(Gambar: Kapolres Bungo AKBP Natalena Eko Cahyono bersama Prajurit Kodim 0416/Bute.-foto:hpb)

LAMPUKUNING.ID,MUARA BUNGO-Sambut Hari Bhayangkara ke 79, Polres Bungo menggelar Olahraga bersama TNI dan masyarakat di Lapangan Mapolres Bungo. Rabu (25/06/2025)

Tampak kegiatan tersebut dihadiri langsung Kapolres Bungo AKBP Natalena Eko Cahyono, S.KOM., M.Si, Forkopimda Kabupaten Bungo, Pejabat Utama Polres Bungo, Para Kapolsek jajaran Polres Bungo, Prajurit TNI Kodim 0416/Bute, Seluruh Personil serta Bhayangkari dan Persit Kartika Chandra Kirana Kodim 0416 Bute.

Bacaan Lainnya

Kegiatan Olahraga Bersama ini diawali dengan Jalan Santai bersama, diikuti dengan Senam Aerobik yang melibatkan ratusan peserta, Kegiatan ini juga dimeriahkan dengan lomba Kreatif bersama dan ramah tamah antar pejabat dan peserta.

Kegiatan Olahraga Bersama ini bertujuan untuk meningkatkan sinergitas dan kerja sama antara TNI-Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah Kabupaten Bungo, Dengan kegiatan ini, diharapkan hubungan antara instansi dapat semakin erat dan harmonis, sehingga dapat memberikan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat.

“Melalui kegiatan Olahraga Bersama ini, kita dapat meningkatkan sinergitas dan kerja sama antara Polres Bungo dan Kodim 0416 Bute dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah Kabupaten Bungo. Saya berharap kegiatan ini dapat menjadi contoh bagi kita semua untuk terus meningkatkan kerja sama dan semangat dalam menjalankan tugas-tugas kepolisian dan menjaga keamanan masyarakat.” Ujar Kapolres Bungo

Kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian acara dalam memperingati Hari Bhayangkara ke-79 Tahun 2025 di Polres Bungo, dan diharapkan dapat meningkatkan semangat dan kerja sama antar instansi dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat. (*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *