LAMPUKUNING.ID,MERANGIN -Warga Pamenang di hebohkan dengan adanya penemuan mayat yang telah membusuk di dalam rumah.
Pada Hari Kamis tanggal 10 September 2021 pukul 13.30 Wib telah ditemukan Mayat seorang Laki Laki di Rt 24 Pasar Pamenang Kelurahan Pamenang Kecamatan Pamenang Kabupaten Merangin.
Pada Hari Kamis tanggal 10 September 2021 pukul 13.30 Wib Saksi A.SOMAD , berusaha mencari keberadaan sdr JONI (Korban) dengan maksud dan tujuan untuk meminta bantuan dari sdr JONI untuk memperbaiki MESIN AIR (SANYO).
Setiba di Rumah korban, A. Somad memanggil manggil Korban, akan tetapi tidak ada Jawaban , A.SOMAD mendorong Pintu Rumah Korban (dalam keadaan tidak terkunci) beberapa saat kemudian setelah Saksi A.SOMAD masuk kedalam Rumah , Saksi mencium aroma bau busuk , saksi berusaha mencari dan naik ke lantai atas dan melihat Korban sudah meninggal Dunia.
Mengetahui hal tersebut Adalah. Somad langsung memberitahukan Kejadian ditemukannya Korban kepada Desmawati (Pemilik Rumah) dan selanjutnya melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Pamenang.
Setelah Mendapat Informasi dari Masyarakat, Personil Polsek Pamenang mendatangi dan langsung Mengamankan TKP.
Kapolsek Pamenang Iptu Fatkurrohman SH., MH membenarkan adanya penemuan mayat di wilayah hukumnya.
“Ya korban yang di temukan tersebut bernama Joni dengan usia 65 tahun warga Rt 24 Pasar Pamenang, Kelurahan Pamenang, Kecamatan Pamenang”, terang Iptu Fatkurrahman.
Lebih lanjut di sampaikan oleh Kapolsek Pamenang.
“Korban di temukan oleh warga di dalam rumah dalam keadaan sudah mengeluarkan bau busuk, saat ini team sedang Melakukan penyelidikan, mengumpulkan bahan keterangan sari para saksi,
Melakukan identifikasi terhadap mayat tersebut, dan di lakukan visum/autopsi). (LK03)