Wako Fasha Buka Musda Forum Komunikasi Pensiunan PNS

IMG 20200302 WA0012

LAMPUKUNING.ID, KOTA JAMBI – Walikota Jambi, Dr.H.Syarif Fasha ME resmi membuka Musda Forum Komunikasi Pensiunan PNS (FK PNS) sekaligus menyampaikan arahan kepada PNS yang ada di Kota Jambi.

“Musyawarah yang di adakan hari ini adalah untuk membentuk kepengurusan baru, memilih ketua dan membuat program untuk 4 Tahun kedepannya. Musda ini adalah yang pertama pengurusan untuk di Kota Jambi,” ucap Fasha, di Griya Mayang, Kamis (27/02).

Fasha juga menawarkan kerjasama juga untuk FKPNS ini, yaitu dalam hal pelatihan-pelatihan bagi pensiunan jangan sampai menganggap mereka tidak di butuhkan lagi, tetapi tidak seperti itu. Para pensiunan masih bisa beraktivitas baik itu berusaha dan aktivitas sosial lainnya.

“Pemerintah Kota Jambi akan selalu mensufor untuk kegiatan yang akandi butuhkan nantinya,” ujarnya.

IMG 20200302 WA0013

Fasha juga mengucapkan selamat kepada pengurus FKPNS masa bakti 2020/2024.

“Selamat bekerja dan semoga organisasi ini bermanfaat bagi anggotanya,” tutupnya. (red)