Teng !!! Jabatan Sekda Kota Jambi Resmi Dilelang

LAMPUKUNING.ID,KOTA JAMBI- Pemerintah Kota Jambi melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumberdaya Manusia Daerah (BKPSDMD) resmi mengumumkan Lelang Terbuka (Open Bidding) pengisian jabatan pimpinan tinggi pratama Sekretaris Daerah Kota Jambi.

Bacaan Lainnya

Pengumuman tersebut tertuang dalam surat Panitia Seleksi (Pansel)

Nomor : 38/Pansel.JPT Pratama/Kota Jambi Tentang Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kota Jambi Tahun 2021, yang diketuai oleh Profesor Syamsurizal Tan.

“Surat dari KASN sudah turun,” kata Kepala BKPSDMD Kota Jambi, Liana Andriani kepada Jambione.com, kemarin

Sesuai dengan  Surat Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) Nomor 3705/KASN/10/2021 tanggal 22 Oktober 2021 tentang Rekomendasi Rencana Seleksi Terbuka JPT Pratama Sekretaris Daerah di Lingkungan Pemerintah Kota Jambi, Pansel memberikan kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil (PNS) pada Pemerintah Kabupaten/Kota di Wilayah Provinsi Jambi termasuk di dalamnya PNS pada Pemerintah Provinsi Jambi, yang berminat dan memenuhi persyaratan yang ditentukan untuk dapat mengikuti seleksi terbuka. Kualifikasi Jabatan dan Pendidikan dapat dilihat pada website http://bkd.jambikota.go.id.

Persyaratan sendiri dibagi dalam empat kategori, yaitu persyaratan umum, khusus, dan administratif. Sementara iu, untuk jadwal pendaftaran dan penerimaan berkas seleksi dibuka mulai 27 Oktober hingga 2 November 2021. Direncanakan hasilnya seleksi akan diumumkan pada 1 Desember 2021.

Sebelumnya, Sekda Kota Jambi, Budidaya mengatakan bahwa masa jabatannya sebagai Sekda Kota Jambi akan berakhir pada 1 Desember 2021 mendatang. Lelang ini dilakukan agar ketika masa jabatannya habis per 1 Desember mendatang, maka akan ada penggantinya langsung.

“Saat saya sudah tidak masuk, artinya sudah ada Sekda baru,” pungkasnya. (LK07)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *