Camat Bajubang, Ichwan: Dibukanya Akses Jalan Oleh TMMD Bisa Tingkatkan Distribusi Hasil Pertanian

Camat Bajubang,Ichwan

LAMPUKUNING.ID,JAMBI– Yang dimotivasi para TNI, Desa ladang Peris, kecamatan Bajubang kabupaten Batanghari bisa meningkatkan partisipasi anatra masyarakat dan TNI dalam melaksanakan gotong royong bersama.

Camat Bajubang Ichwan mengatakan, dengan adanya pogram TMMD yang ke-105 tentunya mampu mengurangi kesenjangan sosial.

Bacaan Lainnya

“Dengan adanya program bedah rumah maupun bangun rumah, tentunya bagi warga yang belum mempunyai rumah atupun rumah yang tidak layak huni bisa memiliki rumah layak huni,” kata camat, Kamis (04/07/2019).

Camat juga menjelaskan, dengan adanya pembukaan akses Jalan sepanjang 3,5 kilo meter, bisa mempermudah akses, terutama dalam distribusi hasil pertanian,

“Kami berharap dengan adanya jalan baru ini mampu meningkatkan lagi taraf ekonomi masyarakat khususnya di Desa Ladang peris,” ucap Ichwan.(*/sm)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *